Hummus di Labna

Ho mangiato per la prima volta lo hummus a casa di un’amica un paio d’anni fa. Mi è piaciuto, ma dopo quell’occasione me lo sono dimenticato per parecchio tempo. Poi, qualche settimana fa ho comprato della tahina per preparare una crema di broccoli un po’ diversa dal solito e, ovviamente, il vasetto con questa preziosa pasta di semi di sesamo è rimasto in frigo in attesa di nuovi esperimenti. E così mi sono decisa a riprovare questa preparazione, cercando di demolire le iniziali titubanze di Dade… che dire, le sue testuali parole sono state: “lo hummus più lo mangio e più mi piace!” 😉

Questa volta niente ricetta e niente procedimento… è tutto scritto nel post di Labna. L’unica modifica che ho apportato riguarda la quantità di aglio.. io ne metto la metà! 😉

hummus2

Condividi questo articolo!
Facebooktwittergoogle_plusmail

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *